Еда - Пиво Тушеной Капустой











Как спирт испаряется во время тушения, она оставляет за собой тонкий аромат Эля, который вдыхает новую жизнь в вареной капусты. При желании, сушеной смородины, можно заменить клюквой.
1 красная капуста, около 2 фунтов (1 кг)1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек или оливкового oil3 зубчика чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) семян горчицы, желтого или brown1/2 чайной ложки (2 мл) salt2 залива leaves1/4 чашки (60 мл) водой1 1/2 чашки (350 мл) светлое пиво, белое пиво, или pilsnerJuice из lemon1 1/2 ст. л. (15 мл) бальзамический vinegar1/2 стакана (125 мл) сушеной клюквы
Удалить внешние листья капусты, головы режут на четвертинки, удалить сердцевину и мелко нарезать.
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и семена горчицы; тепла 1 минуту. Добавить капусту, соль, лавровый лист и вода. Уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте кастрюлю и тепла в течение 20 минут.
Вмешать в пиво, довести до кипения и тушить без крышки на среднем огне в течение 20 минут. Вмешайте лимонный сок, бальзамический уксус и клюкву.
Удалить лавровый лист и подавать.
Служит 6.
Каждая порция содержит: и nbsp; 127 калорий; 3 г белка; 3 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов; 4 г клетчатки; 238 мг натрия
источник: “думать вне кружка“, в живых #353, Март 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Пиво Тушеной Капустой Пиво Тушеной Капустой