Еда - Жизнь Пи(е)









Здоровый пирог? Вы ставите! Сделать свой собственный пирог с нуля, с этим лучше-для-вас рецепты.










Несколько вещей, закончить трапезу с семьей или друзьями, как кусочек домашнего пирога. Однако большинство традиционных пирогов могут торпедировать свой рацион с лавиной калорий из не-так-звездных источников, а именно белый сахар, белую муку, сало или укорочение.
Пирог не должен быть виновным снисхождения. Свежие интерпретации на эту заветную десерт, несомненно, принесет улыбки к любому столу любителей пирога и включают ингредиенты, необходимые, чтобы привести их в форму питания . Пирожки являются отличным способом, чтобы использовать мать-природа&амп;поздним летом изобилием свежих фруктов и овощей.
Рецепты

Полба Корка Пирога
Вишня Шоколаде Торты
Ореха Пекан Пирог
Яблоко Чеддер Розмарином Пирог
Лимонный йогурт греческий пирог с Черничным компотом
Безглютеновая Миндальный Пирог Коры
Персиковый Фисташковый Пирог

Легко, как пирог
Пирог только так хорошо, как ее коры. Эти советы помогут сделать вам пирог-про.
Жирный шанс
Все масла корок открывается прекрасный богатство, но для лучшего вкуса и улучшения питания попробуйте органический масло, почерпнутые из травы кормили коров. Для эксцентричнее коры Дон и rsquo;т переутомление масло в муку—не смешать его в муку, пока оно и rsquo;s снизило до размера гороха. Для безмолочный коры, вы можете поэкспериментировать с использованием нерасплавленного кокосовое масло или один из растущего числа молочных органических комбижир теперь доступен.
Холодное плечо
Это и rsquo;ы работать с очень холодным маслом, так попытайтесь поместить его в морозилку на 30 минут перед смешиванием с мукой. Вы также можете сделать то же самое с кокосовым маслом или молочно-бесплатные укорочение. Теплый жир впитается в муку, а не покрытие, в результате чего меньше слоиться, жесткие корочки. Чтобы держать вещи прохладно, вы можете также поставить в холодильник и скалку перед его использованием, а также пирога с начинкой, пока вы катитесь Горбушке. Попытка сделать ваши пирожки во время дня, когда ваша кухня находится на ее крутых.
Добавить кислоты
Прикосновение уксус помогает смягчить корочки.
Ролл играть
Раскатываешь тесто между листами пергаментной бумаги может сильно помочь в том, чтобы избежать неприятной ситуации и переноса раскатанного теста от рабочей станции к пирог плиты. Вы можете слегка присыпать мукой пергаментную бумагу, чтобы еще больше ограничить прилипание.
Помыть
Расчесывание вершины пирожки взбитым яйцом мыть будет производить слюни-достойный золотистый цвет и глянцевую поверхность. Вы хотите наносить довольно тонким слоем, желательно с щеткой печенья, без луж. Взбить яйцо с парой чайных ложек воды поможет проредить глазурь для лучшего расчесывания.
Пан обработка
Блюдо выпекать пирог в играет важную роль в исходе толпа-приятный пирог. Стекло-это отличный вариант, потому что он медленно нагревается и позволяет теплу распространяться равномерно. Керамика также помогает готовить пироги равномерно и мягко, не высушивая их. В духовке, это и rsquo;ы разумно разместить противень на лист для выпечки, чтобы поймать любые возможные переполнения, который просачивается из пирога.






Похожие статьи


Пьянящий Помидоры
Дважды Печеный Горчицы Баттернат Сквош

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Жизнь Пи(е) Жизнь Пи(е)