Еда - Теплый компот со сливочным йогурт











2 пупок oranges6 крупных яблок, такие как Gala3 ст. л. (45 мл) чистого кленового syrup1 stick1 корица бадьян и nbsp;1 стакан (250 мл) blueberries1 чашка (250 мл) свежих raspberries1/2 стакана (125 мл) густого греческого стиля обычный yogourt1/2 стакана (125 мл) нарезанных орехов пекан, поджаренных
Корки цедру с апельсинов, избегая горькой белой кожицей. Нарезать тонкой соломкой и поместить в среднего размера кастрюльке. Выжать сок из апельсинов и процедить в кастрюльку. Пил и основные яблоки и тонко нарезать. Добавить в кастрюлю вместе с кленовым сиропом, корицей и бадьяном. Нагрейте мягко, пока ароматы смешиваются и яблоки не станут немного мягче. Удалить палочку корицы и бадьян и аккуратно сложить в оставшиеся плоды.
Ложки на десертные тарелки и полить каждый с 1 столовой ложке (15 мл) йогурта. Посыпать поджаренными орехами и подавайте.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 183 калорий; 2 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 35 г углеводов (26 г сахара, 6 г волокон); 13 мг натрия
источник: “праздничный Бранч ФО вкус“, вы живы и nbsp;#362, Декабрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Теплый компот со сливочным йогурт Теплый компот со сливочным йогурт