инвестирование - Дж. П. Морган подал в суд за Ежевика'покупки хорошей техники






Компания BlackBerry (BBRY), возможно, получил сделку, когда она приобрела в прошлом году мобильный-безопасности программного обеспечения компании хороших технологий за $425 млн, но акционеры запуска программного обеспечения не так приятно, размещение измененный иск в Канцлерский суд штата Делавэр против J. П. Морган, который посоветовал хорошую технологию в продажу.
По данным Нью-Йорк Таймс, ссылаясь на иске, истцы утверждают, Дж. П. Морган был “своекорыстный” и “конфликт” при консультировании хорошая Технология, чтобы продать ежевики на то, что костюм называется "огонь-цены продажи. "Акционеры утверждают, в то же время, что J. П. Морган советует хорошая Технология, она также консультирует ежевики и строить свои отношения с BlackBerry впереди хорошая Технология. "Таймс" отметила, что хорошая технология, которая была оценена в около $1 млрд своим инвесторам за один раз, продается за низкую цену, хотя документы, полученные раз показали, были и другие потенциальные покупатели, которые сделали более выгодные предложения. Истцы сказать Дж. П. Морган используется хорошая Технология сделку, чтобы выиграть будущее бизнес-Ежевика. (См. также: Президент Обама, наконец, капли Ежевичного. )
Исправленный иск сообщил, что в 2014 и 2015 годах, Дж. П. Ведущего банкира Моргана и его коллег на хорошей технологии, Интернет занимались, что инвесторы охарактеризовать как “полный прессинг”, чтобы получить другое, включая ряд встреч и смол с руководителями ежевики. Ухаживания продолжались даже после того, как было ясно, ежевики был заинтересован в приобретении хорошей техники, в иске указывалось. В интервью с "Таймс", Рэндалл Барон, адвокат по хорошей технологии акционеров, сказал “на многих фронтах Дж. П. Морган, используя хорошую технологию и тяжелом положении своих директоров противоречия выразились в том, чтобы сразу же приносить пользу банка и в будущем. ” Адвокат сказал J. П. Морган был в состоянии сделать “гораздо больше денег на продаже ежевики, чем по сделке, что было бы лучше для компании [технологии] как публичное предложение. ” Оба J. П. Морган и BlackBerry отказался комментировать отчет Нью-Йорк Таймс.
До того, как Apple и Google алфавит появился на сцене, BlackBerry был доминирующим игроком на рынке мобильной связи. С тех пор он отпал от благодати и был в режиме реорганизации в течение некоторого времени. Ранее этим летом компания объявила о своем намерении прекратить ежевики классический, вместо этого решив сосредоточиться на устройствах, поддерживающих ее собственную платформу ББ 10, а также те, которые работают на ОС Android.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дж. П. Морган подал в суд за Ежевика'покупки хорошей техники Дж. П. Морган подал в суд за Ежевика'покупки хорошей техники