инвестирование - Agrium, Поташ свою очередь в высокомаржинальных отраслях





--- В iamgold (Гро) приобретает обыкновенные акции TomaGold за $2. 5м


--- Акции Фьючерсы Выросли На Фоне Политической Драмы

В попытке компенсировать падение доходов и цен в сельскохозяйственной отрасли, производители минеральных удобрений превратились в других отраслях промышленности таких как бурение нефтяных скважин и корма для скота, где их продукты могут генерировать более высокую прибыль.
Agrium Inc В. (АГУ), со штаб-квартирой в Канаде, сказал агентству Рейтер в среду, что почти одну шестую часть добычи на своих новых Боргер, штат Техас, азота мочевины завод будет выхлопных газов дизельных двигателей жидкости (Def), используется для резки выбросов транспортных средств, повышая компания срез отраслевых рынков. Пресс-секретарь Agrium Ричард Дауни сказал, что деф дает компании высокую маржу, что также менее изменчива, чем в аграрных рынков карбамида. (См. также: неожиданные потери Agrium за 3-й квартал подтверждает необходимость Поташ. )
Нужно искать более высокую прибыль связана с тем, что цены на калий и фосфор, в прошлом году достигли многолетних минимумов. Промышленность пострадала от сочетания мощностей и низкие цены на урожай. С другими отраслями поиск альтернативных использует для сельского хозяйства продуктов, таких компаний, как Agrium, пользуясь, пока условия ведения бизнеса улучшаться в сельское хозяйство окружающая среда.
Reuters отметил, что Калийная Корпорация Саскачевана (пот), которая планирует слияние с Agrium, выполнил подобный шаг. В ноябре компания объявила, что она будет откладывать производства красный поташ на своей Кори, Саскачеван, шахты вместо того, чтобы сосредоточиться на белый поташ. Это потому, что белый поташ находит применение в фармацевтической промышленности. (См. также: Поташ понизило агентство Moody's. )
"Мы получили постоянных клиентов, поэтому мы должны продолжать заполнять этот рынок. Нет никаких сомнений, что есть спрос на это", - заявил представитель Калийной корпорации Ренди Бертон сообщил Reuters. Помимо фармацевтического рынка, калий также выполняет практическое применение для буровых растворов. Все сказали, промышленное использование поташа как ожидается, увеличится на 6% в ближайшие три года, сообщает Reuters.
Это будет представлять 15. 5% от общего спроса, по словам Кевина камня, минералов и металлов советник канадского правительства. Другими словами, в то время как сельское хозяйство выглядит слабым, что обусловлено низкими ценами на урожай и избыток производственных мощностей на рынке можно было улучшить в ускоренном темпе, как и другие отрасли начинают увеличивать спрос. (См. также: Поташ объявляет производства, сокращение рабочих мест. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Agrium, Поташ свою очередь в высокомаржинальных отраслях Agrium, Поташ свою очередь в высокомаржинальных отраслях