инвестирование - Broadcom, Которая Платит Высокую Цену, Чтобы Остаться В Мобиле






Финансовые результаты от Ирвин, штат Калифорния. на основе карты Broadcom корп. (Индекс Nasdaq:brcm и) останется разочарование. В то время как компании, сетевой бизнес выполняет исключительно хорошо и широкополосный бизнес тоже довольно твердые, компания продолжает платить цену за наклона на мобильный ветряными мельницами. Управление может быть хочет, чтобы повернуться спиной на то, что выглядит как потенциально миллиарды в беспроводной мобильный доход/, но текущие убытки от этих усилий, вероятно, продолжит оказывать давление на справедливой стоимости в середине 30-х годов.
Неплохие Результаты За 1 Квартал, Но С Оговорками
Все сказали, от Broadcom представил очень хороший квартал. Доход снизился на 1% в годовом исчислении и на 4% выше прошлогоднего уровня, но все-таки немного выше, чем боковые продать ожидается. Дьявол хоть и в мелочах, как мобильные/беспроводные остается слабым (на 15%/down10%) и взвесить на хороших широкополосных результаты (до 4%/до 2%) и инфраструктуры (до 35%/до 1%).
Поля тоже были лучше, чем ожидалось, но на фоне хороших результатов за пределами мобильного. Валовая маржа выросла на 20 базисных пунктов с прошлого года и снизилась на 40 базисных пунктов последовательно, но пришел примерно на 30 базисных пунктов лучше, чем ожидалось. Операционный доход упал на двойных цифр (на 19% в годовом исчислении и на 14% в квартальном исчислении), но было около 14% лучше, чем ожидалось. Проблема здесь снова была смесь, на полях, в сети стали исключительных (около 35%), но компания продолжает терять деньги на его мобильный/беспроводной бизнес.
Не удивительно, что руководство также смешанные. Объем продаж на следующий квартал был слегка поправили и были повышены ожидания маржи, но управление сокращаются и выталкивают ожидания для мобильного бизнеса.
Пора Вешать На Мобильном?
Это не трудно понять, почему руководство компании Broadcom противостоят идея отказаться от своих мобильных амбиций. Компания построила себя в ведущим поставщиком чипов связи и многомиллиардный потенциал в модем, процессоры и комбо чипы-это очень заманчивое горшок с золотом на конце длинной радуги.
Проблема, однако, заключается в том, что компания Qualcomm, Инк. (Индекс Nasdaq:QCOM) является яростным соперником в верхнем конце и Нижнем конце просто не достаточно прибыльным, чтобы быть жизнеспособным для Broadcom. При приобретении карты Broadcom на полосы бизнес (и дизайнеров) японскую компанию renesas электроники корп. предполагалось стимулировать долгосрочное развитие компании (с LTE) модема бизнеса, компания приняла списания в этом квартале и снизил прогноз ЛТР ниже $100 млн.. На этом уровне бизнес, вероятно, не производя даже 20% своих R&ампер;бюджет д.
Быки утверждают, что Broadcom нужно нажать на через эти болезни роста. Они будут утверждать, что Broadcom был единственным жизнеспособным полосы конкурентом компания Qualcomm 4G и производители телефонов почти наверняка нужно минимум два надежных поставщиков. Санта-Клара, Штат Калифорния. -основана корпорация Intel. (Индекс Nasdaq:МСТЦ) продолжает раскручивать свои колеса (и тратить умопомрачительные суммы), и Санта-Клара на основе Марвелл технологии Группа Лтд. (Индекс Nasdaq:МРВЛ) и тайваньская компания MediaTek Инк. оба, кажется, больше заинтересованы в Нижний конец Китай возможности 4г.
Эти рассуждения прекрасны в точку. Основная возможность действительно большие, но трудно переоценить, насколько дальше от Qualcomm сейчас и как это дорого, чтобы остаться в игре на суб-шкала уровней. Было Broadcom для окапываться вокруг соединения (согласившись с тем, что Qualcomm является завоевание доли там тоже есть), акций, вероятно, вырастут просто на основании исключения этих R&ампер;D расходы, которых на рынке сейчас широко рассматривает как безрезультатные.
Сетевых И Широкополосных Хорошо Выглядишь
Компании Broadcom, вероятно, не получают достаточно кредита за его очень сильную позицию в коммутаторах Ethernet, возглавляемая Трайдент II. Это конкурентный рынок, с Сан-Хосе, Калифорния. на основе Cavium Инк. (Индекс Nasdaq:CAVM), скоро-к-быть объединены ЛСИ корп. (Индекс Nasdaq:ЛСИ) и технологии avago Лтд. (Индекс Nasdaq:АВГО), корпорация Intel и Marvell все на охоте. Но Broadcom застолбили немного доли рынка в бизнесе, который должен извлечь выгоду из роста в программно-определяемых сетей.
Широкополосный доступ-это другое качество бизнеса и возможности роста для Broadcom. Вместе с базирующимися в Женеве компания stmicroelectronics (тикер NYSE:СТМ), Broadcom является в основном одним из хэдлайнеров в сет-топ боксов, а также крупным игроком в таких областях, как “умный дом” и Ultra-HD-телевизор.
Broadcom для должна оставаться мобильной, по крайней мере, в 2015. Если усилия на LTE компании сети 4G набирать обороты во второй половине 2014 года, это может быть легче сделать чехол для пребывания в деловой. Инвесторы должны искать долгосрочный рост доходов в размере около 4%, при этом близки к увеличению свободного денежного потока. На данный момент, выхода мобильного, скорее всего, будет положительным, хотя остается шанс, что Широкополосная связь может сделать это в бизнес-роста.
На свободный денежный поток, Broadcom, которая выглядит, как будто он должен торговать ближе к $35. Операционная маржа компании Обычно поддерживают предприятия-стоимость-выручка несколько ближе к 2. 75х или справедливой стоимостью выше $40.
Нижняя Линия
Инвесторы явно скептически отношусь не только к долгосрочному здоровью мобильного/беспроводного рынка, но Broadcom роль на рынке и его готовность потерять деньги в погоне за долей рынка. Что, вероятно, ограничивает потенциал акций компании Broadcom в ближайшее время. Однако в долгосрочной перспективе, эти акции выглядят недооцененными.
Раскрытия информации: на момент написания этой статьи, автору принадлежат акции Broadcom.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Broadcom, Которая Платит Высокую Цену, Чтобы Остаться В Мобиле Broadcom, Которая Платит Высокую Цену, Чтобы Остаться В Мобиле