инвестирование - Может рынка прогнозируют спад?





--- Налоговые изменения сердца закон


--- Как вести переговоры недоимки по налогам с ИФНС

Может рынка прогнозируют спад? Ответ “да” может показаться тавтологическим на поверхности, но не. Рецессия технически снижение экономической активности, а не в ценах акций . Перефразируя этот вопрос, Можно ли, ли в долгосрочной перспективе или краткосрочной, условиях низких цен на акции и высокий реальный доход (наряду с высокими промышленного производства и занятости)? В первой части, конечно, нет, если население в целом полагаются на складе признательность за его оплаты. Но, учитывая, что заработная плата по-прежнему составляют основную часть большинства людей доходы физических лиц, "медвежий" рынок не должен влиять на указанные доходы намного.
Информация, А Не Мнения
Данные не трудно сюжет. Устойчивое снижение темпов роста (или отрицательный рост, я. э. усушка) реального валового внутреннего продукта (ВВП) за последние 4 года не имеет явной корреляции с движениями в ДОУ. Для одна вещь, несут рынках преобладают спады. В послевоенную эпоху было почти вдвое больше прежних, как последнего. Без каких-либо один-к-одному-переписки, трудно сделать окончательный взаимосвязь между случаями падения стоимости ценных бумаг и общей экономической стагнации. По той же причине, рода, полнолуний не предсказать цунами. Первые происходят слишком часто, второй слишком редко. (Подробнее см.: Обзор прошлых Рецессий. )
Лошадь перед телегой
Конечно, чем дольше медвежий рынок длится, тем больше вероятность того, что цены на акции в нем проходят истинная коррекция, а не мимолетное сокращение. Пока мы здесь, тем дольше медвежий рынок длится, тем больше шансов, что цены на акции были, вероятно, является чрезмерно высокой – в первую очередь.
Если вы ищете законный предиктор рецессии, уровень индекса Dow или s&ампер;P 500-это не конкурс на кривой доходности казначейских . Когда кривая доходности инвертируется, ее фигура, представляющая, что из экспоненциальной функцией, что свидетельствует о том, что доходность краткосрочных государственных облигаций больше, чем на долгосрочной задолженности. Текущей Кривой доходности (Казначейство обновляет его и делает его общедоступным в день) не показывает никаких признаков, ведущих к рецессии. Когда кривая доходности говорит одно, а рынок говорит еще о предстоящем состояния экономики – строительства нового жилья, найм личного сектора и т. д.. – ты почти всегда будет лучше обратить внимание на кривую доходности . (Подробнее см.: п. С. Рецессия без предупреждения кривая доходности?)
И С Какой Целью?
Ради аргумента, скажем, действительно существует сильная отрицательная корреляция между ценами акций и общей экономической жизнеспособности. И что корреляция не подразумевает причинно-следственной связи. Почти гарантированный результат заключается в том, что не было бы давления – профессиональные, но в основном политические – для Федерального резервного банка, чтобы взять шаг, пытаясь избежать рецессии можно избежать . Что будет означать, манипулирует или пытается манипулировать, цены на акции. Если вы думали, что Казначейство без проблем находили оправдание для закупки большими долями в американская Международная Группа (AIG), общей совместной двигателей . (GM) и Chrysler в период экономического кризиса 2007-08, просто ждать, пока агрессивный секретарь делает аргумент для покупки акций даже крупных компаний – алфавит Inc. (До свидания), компания Apple. (Aapl) и Эксон Мобил корп. (СОМ), например. Министерство финансов не прямой политикой компании или выбрать победителей и проигравших, заметьте, а для благородной цели обеспечения сбалансированности пики и спады и рост в диапазоне приемлемых размеров.




Это звучит неправдоподобно, и за пределы компетенции правительства, которой было поручено поддерживать один из двух крупнейших экономик мира? Это нельзя, потому что Китай делает то же самое, как мы говорим. Китайское правительство становится маркет-мейкером в акции нескольких крупных компаний. Если быть объективным, то разницу между китайским и правительства Соединенных Штатов состоит в том, что крупнейшие корпорации на Шанхайской фондовой бирже, в основном, китайские государственные предприятия, так или иначе, с только меньшинством акций, доступных для частных инвесторов. Это, конечно, возможно, что нечто подобное может произойти в Соединенных Штатах, особенно видя, как это было сделано раньше. (Подробнее см.: почему Китай приостанавливает выключатели рынка . )
Следовать за толпой и угадайте, что происходит
Корпоративные прибыли выросли по всем направлениям у s&ампер;P 500 компаний в прошлом квартале, что должно означать рост цены на акции. Так почему рынок упал 8%, а в 2016 году? Это не риторический вопрос, но чтобы получить достойный ответ, тебе придется опросить кучу инвесторов, которые слишком заняты, пытаясь обыграть рынок. Пока нет смысла. Джпморган Чейс & ко. (НДД) установил абсолютный рекорд прибыли в прошлом квартале, и инвесторы в почтенного банка были обработаны на 14% (и больше) падение в цене акций уже в этом году.
Если вы ищете гипотеза, одним подходит одно, что снижение цен на нефть влияют на все, даже такие, казалось бы, не связанных между собой областях, как инвестиционный банкинг. Потери в энергетическом секторе может легко быть обвинен в почти ничего, поскольку нефть остается ниже $30 за баррель с ростом в помине. Масла действительно много использует. Он может быть козлом отпущения за экономическую стагнацию и, когда его цена высока (“боль на заправках” принимает более высокую долю доходов трудящихся) и, когда он низкий (распространение неопределенности). (Для больше, см. 6 факторов, которые указывают на глобальную рецессию в 2016 году. )
Нижняя Линия
Что нужно всегда иметь в виду, и это простой, но трудно для миллионов, чтобы понять: фондовый рынок-это не более чем набор мнений. Две компании с одинаковыми основами могут иметь совершенно разные рыночных капитализаций, и, следовательно, неравны и дивергент цен на акции . Инвестиционная стратегия, основанная на покупке акций, которые являются относительно дорогими в краткосрочной перспективе грозило катастрофой чаще, чем не. В самом деле, утверждение может быть обобщено для стратегии инвестирования на основе только что-нибудь в краткосрочной перспективе. То же самое касается и с помощью движений в том, что масса мнений, чтобы сделать громкие заявления по поводу экономики в целом. Уровень сбережений, процентные ставки, рост денежной массы и налогообложение все имеют больше общего с силой экономики, чем тенденция к повышению или понижению не будет. (Подробнее см.: п. С. Промышленный спад на горизонте в 2016?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Может рынка прогнозируют спад? Может рынка прогнозируют спад?