инвестирование - ВР's высокого Дивидендного дохода в безопасности?





--- Мир's Топ 10 экспортеров нефти


--- 3 стратегии в режиме реального времени для роста в Азии на 2016 год (EWY, ГМП)

Краткий ответ может ли ВР по высокой дивидендной доходности является безопасным и да и нет. 23 июля 2015 года, Standard и Poor's пересмотрело прогноз по кредитному рейтингу компании BP с "негативного" на "стабильный". Значительная неопределенность была снята после окончательных условий было объявлено об окончательном ответственности, связанной с Макондо платформе deepwater Horizon аварии . А итоговая цифра в $18. 7 млрд, чтобы урегулировать все претензии от федерального до местного уровня могут показаться высокими, цена акций ВР уничтожил значительно больше пользы от ее рыночной капитализации, чем за него платят в виде штрафов.
Продажи активов до обвала нефти были случайно
По состоянию на 2015 год, крайние меры по сокращению расходов и продаже активов за последние четыре года существенно укрепили баланса ВР . Пока он не может быть обоснованно приписаны острое предвидение по части ВР, то компания была вынуждена ликвидировать свои наименее привлекательные активы, чтобы оставаться финансово устойчивой, поскольку она связана с разливом нефти был на самом деле удачным. Недавний обвал цен на нефть начался во втором квартале 2014 года, но ВР уже ликвидировано миллиарды долларов активов, когда цена на нефть была значительно выше, вероятно, гораздо лучше, чем он будет получать в 2015 году.
ВР сохраняет инвестиционный рейтинг от Moody's, Fitch и Standard и Poor's. Далее, все три крупнейших рейтинговых агентств недавно обновили свой прогноз по ВР. Обновления отражают снятия неопределенности вокруг Макондо с ограниченной разливов нефти и оптимизма по эффективности снижения затрат ВР мер и сокращения капитальных затрат.
Цифры являются приемлемыми, пока
Годовые дивиденды ВР не распространяется на свободный денежный поток компании. В долгосрочной перспективе, это означает, что дивиденд не является устойчивой. Однако, есть множество причин полагать, ВР сможет сохранить нынешний уровень выплат, в то время как выветривание низкая цена на нефть шторм. Во-первых, это баланс .
ВР за 32 миллиарда долларов наличными, который легко способен покрывать выплаты дивидендов, по крайней мере, в ближайшие два года даже с учетом обслуживания долга и капитальных расходов. Его уровень задолженности, в то время как высокая и составляет более 57 млрд.$, еще не вызвал рейтинговых агентств, падение АД, чтобы рядом с ненужных кредитных клиентов. С учетом генерационно низкие процентные ставки и инвесторов в погоне за прибылью, ВР должна быть в состоянии увеличить свою долговую нагрузку, чтобы поддерживать коэффициент дивидендных выплат, пока цены на нефть не восстановятся без необходимости платить огромные доходности по облигациям.
Дальше, как в анекдоте, ВР директор и компания в целом были очень вокал в позицию “защиты дивидендов любой ценой. ” Смысл в том, что перед тем как перерезать дивидендов, они бы ускорить продажу активов и дальнейшее сокращение капитальных расходов. В то время как в долгосрочной перспективе такие шаги сокращения базы активов ВР и снизить ее будущего потенциального дохода, эти шаги, безусловно, способны обеспечить достаточно денег, чтобы продолжать выплачивать дивиденды в ближайшие несколько лет.
Речь идет о цене на нефть
В конце концов, это все о цене на нефть . ВР не сможет поддерживать уровень дивидендов, если цена на нефть не восстановятся в течение ближайших трех лет. Но практически все наблюдатели нефтяной промышленности считают восстановление цен на нефть, однако скромный, скорее всего. Большинство аналитиков считают, что ВР будет в состоянии покрыть свои дивиденды, если цены на нефть в среднем $65 за баррель, и пока говорить о потенциальной "жесткой посадки" в Китае уже вбит товаров в последнее время, в реальности спрос на нефть, вероятно, продолжат расти, так как население планеты головы в сторону ожидаемого пика в середине этого века.
В дополнение к восстановлению цен на нефть, технологические достижения являются фактом жизни, а затраты на извлечение барреля нефти, при прочих равных, падает с течением времени. При высоких ценах на нефть, компании инвестируют в поиске больше нефти. Когда цена на нефть падает, они инвестируют в снижении себестоимости извлечение каждого барреля доказанных запасов. Вполне возможно, что современные низких цен на нефть будет способствовать технологическому прогрессу и улучшению организационной эффективности, тем самым позиционирование нефтяных компаний, чтобы быть более выгодно, по более низкой цене за баррель, когда цена на нефть восстановится. В то же время, инвесторы, вероятно, безопасны в расчете на дивиденды ВР, но они должны стать страшно, если цены на нефть не начнут восстанавливаться в 2017 году.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



ВР's высокого Дивидендного дохода в безопасности? ВР's высокого Дивидендного дохода в безопасности?