инвестирование - Установка Против. Начало: Что Такое Цены?






В чем разница между инвестированием и трейдингом? Целые Тома были написаны на тонкости. Хотя некоторые педагоги учат, что трейдинг-это тип инвестиций, мы должны сделать сегодня другое различие. Инвестирование, в целях иллюстрации, является практика выделения средств в Купить-и-держать движение рынка, как правило, с того рынка, где небольшая разница в цене не относятся к объективной портфолио, которое рассматривается как долгосрочное. Трейдинг-это о механиках привлечения покупателя и продавца вместе и зарабатывать деньги во время и из-за самой сделки. По определению, выполнения биржевой торговли является "мгновенного времени" рода сделки, в то время как инвестирование временных горизонтов может быть лет. (Дополнительные сведения см. в разделе купи-и-держи инвестирование против. Времени Рынка. )
Учебник: поведенческие FinanceEffect горизонта времени на значения цены MovementsThe небольшие различия в цене, которые являются несущественными для инвестора, в основе торгов (в дополнение к объему плата за сделку, если Вы не профессионал). Если мы купим один день за $30 и продать ее через неделю за 31 $или $29, доллар, разница небольшая по сравнению с покупкой Microsoft по $21 в компании первичное публичное размещение акций (IPO) в 1986 году и удерживая его до 2001 года, когда он был равен $10,000. Даже менее значительные, не на минуты-на-минуту "потокового цитатой" различия "галочки. "
Однако, если вы сделаете триллионы сделок и прибыль немного на каждого, эти небольшие различия складываются. Неэффективность "рынка" основаны на негласное соглашение между инвестором и трейдером из-за этой разницы в том, где прибыль приходит от. В перспективе инвестора, прибыль не из мильона копейки. Для трейдера, принимая риск на протяжении многих десятилетий является более опасным, чем попытка получить прибыль неважно, в какую сторону движется рынок.
Установка и принимая"торговцы устанавливают цену, инвесторы получают цену", - это еще один важный способ отличить эти два вида деятельности, но есть проблемы на горизонте. На "джентльменское соглашение", где "средний инвестор" делает рынок, чтобы купить и держать, ломать, когда средний инвестор решает, что она или он хочет сделать короткое-качели прибыль. Вдруг, различия в цели сделать "шаткое перемирие" между прямой конкуренции двух сторон. Бок тыс. проницательные трейдеры, с банками компьютеров для расчета спредов и ценообразования, скорее всего, чтобы выиграть.
Есть печальный недавний феномен не всегда говорили откровенно, а иногда даже шутила по этому поводу профессионалы: "любительского трейдера" стала значимым новую возможность получения прибыли для профессиональных трейдеров. Если мы будем торговать часто, мы неся при этом существенных трансакционных издержек и играем в игру мы не можем выиграть, если мы остаемся равнодушными или не знает, с какой стороны БИД/АСК спред мы "гармонизации", или кто находится на другой стороне сделки. Другими словами, мы не можем быть на цены и постоянно получать прибыль от торговли, особенно играя против крупных институциональных трейдеров, которые не могу проиграть, потому что они могут установить цену.
В экономике есть специальный термин под названием "цены. "Это означает, что вы можете сделать покупку или решение продажа и выходного предполагается, не влияет на цену. (На самом деле, МР=ТР Дельта/Дельта м =(р*Дельта-М)/Дельта м=п, или г-н неэластичен в отношении вывода, таким образом, график цен находится в горизонтальном положении, но нам не нужно вдаваться во все это). В практическом плане, если у кого-то есть монополия, своими действиями можете установить цену, которую они взимают, потому что, если вы контролируете предложение, спрос и цену вы берете.
Притворитесь, что вы делаете обратное: вы решили продавать воду. Вы продаете продукт, который доступен из мильона других местах и за которые потребители могут увидеть цены везде, от их счет за воду в супермаркете. Если вы решили установить цену галлона воды за $10, вы, вероятно, продать ноль, так как товар, даже дифференцированный воды из айсбергов могут продать за $1. 20 вместо 95 центов за галлон в магазине здоровой еды. Такое ощущение, что Вы не можете установить собственную цену или контролировать свою маржу является то, что цены чувствует, как к личности в эффективном рынке, или в компании с очень незначительную долю рынка среди других поставщиков.
Так, как коммерсантам диктовать нам цены и вы становитесь на цены, когда рынки должны быть эффективными? Разве они не должны быть слишком взяточники? Технически, да, но есть и другая сторона сделки, когда это происходит в определенный момент времени: для каждого трейдера, который хочет "купить дешево/продать дорого," там должен быть другой трейдер с разрозненной информации о другой стороне торговли, кто первый трейдер думает, что это "покупка" (по определению). Второй трейдер думает, что они также "купить дешево/продать дорого", но оба не могут быть прямо в момент торговли. Если второй трейдер поворачивается и пытается быстро продать, они сталкиваются в безвыходную шансы, потому что они собирают чужие инструменты для игры.
Эффективные Рынки?Эти нестыковки случаются, потому что рынки и не всегда эффективно. Профессиональные трейдеры имеют доступ к информации и использования методов, не понимает средних инвесторов. Наиболее важным примером на эту тему является торговля объективных интерфейс/Тип. Когда вы войти в ваш онлайн-брокер и маленькое выпадающее меню позволяет выбрать рыночный или лимитный ордер, средний инвестор, снова и снова выбирает рынок. Что означает, "Эй, я хочу, чтобы этот запас, возьмите его для меня, по крайней мере, близко к тому, что его торговли прямо сейчас. "
Инвестор ориентируется на то, что конкретной акции и не так волнуют формальности, как лимитные ордера. Цель заключается в том, чтобы купить эти акции, потому что это горячая, очень понравилось, дешево, основаны на чаевые, и т. д. ; мы являемся мишенью-зациклились на складе и не заботится столько о небольших различиях в цене, а получить его сразу, пока это мало или прежде чем он идет вверх. Безумный день начинающие трейдеры думают, что как торговый день работает, но это не могло быть дальше от истины.
Проницательный трейдер имеет больше шансов занять свое время, аккуратно установили ловушки цене и ждать ГНУ-новичок шаг в его. Проницательные трейдеры не хотят быть на цены, они хотят устанавливать цену, поэтому они всегда используют лимитный ордер. Никогда, никогда (никогда) покупать на рынке в течение короткого качания; рыночные ордера (по определению) положить немного красного "пни меня" наклейка на спине том, что я цены. Это ОК, чтобы быть на цены на эффективном рынке, где нашей целью является долгосрочный рост, но не в горизонт, где прибыль идет от установления цен и спекулируя на неэффективности рынка. (Для больше информации, см. работа через гипотезу эффективного рынка. )
Дно LineProfessional трейдеров играть с крапленой колодой. Они делают деньги, будь то рынок идет вверх или вниз, на чистый объем сделок и их способность устанавливать цены. Понимание лимитные ордера-это первый шаг к успеху. Как и любой проницательный покупатель, вы говорите: "Эй, вот моя цена: принять его или оставить его" и ты готов уйти за эту цену. Если ты это сделаешь и сидишь ждешь с блоком другие "плюсы" вы играете в свою игру. Чтобы сделать это, мы должны быть абсолютно оторваны от желания конкретной акции по любой цене.





Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Установка Против. Начало: Что Такое Цены? Установка Против. Начало: Что Такое Цены?