инвестирование - Сказки с Уолл-Стрит's в Крипте






Все старые обители есть свои призраки, и Уолл-Стрит была хорошо жил-в с голландского возведен деревянный частокол для защиты от нападения в 17 веке. Сотни лет, в течение которых судьбы были выиграны, потерян, сетовал и приходил в отчаяние, нет недостатка беспокойные духи из прошлого. Давайте посмотрим на три кровавые сказки выпустил из склепа Уолл-Стрит.
Уолл-Стрит Несусветной TrioDuring второй половины 19 века, Джей Гулд, Дэниел Дрю Джим Фиск и предоставил архетипы на Уолл-Стрит алчность и коррупция. Люди пришли из разных слоев общества, но общая цель делает свое состояние на Уолл-Стрит. Объединив свои капиталы и таланты безжалостность, три стали враждебные поглощения специалистов, атакуя все, что от кожевни до железных дорог.
Между тремя из них, они совершили все мыслимые финансовые зверство на рынках и, далеко не по-братски, даже отвернулись друг против друга. Их самые известные сражения были с "Командором" Корнелиус Вандербильт через железную дорогу Эри, одного из немногих железных дорог, конкурирующих против роста транспортных Вандербильта империи. В ходе борьбы за контроль, Вандербильт скупил огромное количество акций, не подозревая, что эта троица была вода - буквально печатая дополнительные (и незаконных) акционерные сертификаты с печатью в подвале.
Этот избыток акций разоренных акционеров компании, но и скупают нескончаемый запас оказался слишком дорогостоящим для даже Вандербильт, и он бросил в его шляпу. Хотя исход все еще сомневаетесь, Дрю провел тайные переговоры с Вандербилт в надежде поражает собственным интернет, что бы Фиска и несчастье Гулда. Увы, в отместку, Фиск и Гулд манипуляция запасов в состояние, Дрю и в конечном счете разрушил его. Победа гулда и Фиска она заслужила немалый авторитет, поскольку они были единственными людьми связываться с Вандербильт и выйти на первое место.
Гулд и Фиск не останавливаться на достигнутом. С Гулдом сейчас у руля, двух собрал группу аферистов и пыталась монополизировать рынок золота, в результате чего Черная пятница 1869 года. Оболванивание как краткосрочных продавцов и U. С. Казначейства, Гулд и Фиск быстро взвинтили цены. Знакомства русе, правительство открыло хранилище и цена на золото резко упала в течение нескольких минут, губя всех, но Гулд, который был предупрежден и сумел сказать своим партнерам.
Фиска, его состояние уменьшилось с трепки черной пятницы, в конце концов застрелили в ссоре из-за женщины (не жены) в 1872 году. Джей Гульд сбежал со всем этим, и его состояние было еще целы, когда он в конце концов умер от естественных причин. Поражение гульда Вандербилт и финансовый ущерб ему нанесли при жизни он заслужил звание "Мефистофель Уолл-Стрит. "
Боски и SiegelAs если правла давно умерших духов Гулд и Фиск, Мартин Сигел и Боски Иван объединились, чтобы стать центром одного из крупнейших инсайдерской торговле скандалы рок-Уолл-Стрит. В 1980-х годах уже были черные рыцари, фонды-стервятники и внезапных проверок, как выкуп за счет заемных средств (ЛБО) революцию на Уолл-Стрит. Чтобы воспользоваться ЛБО безумие, арбитражер Боски нужно было. Он нашел его в Сигел, инвестиционный банкир в сфере слияний и поглощений стороне Киддер, Пибоди & ко. , который перестал существовать в 1994 году. Боски хотел, предупреждения о грядущих слияний и поглощений. С этой целью он послал Сигел портфель на $150 000 $100 законопроектов и двух начал "профессиональные" отношения.
Советы были хорошо стоит денег, потому что Боски заработал миллионы, скупив предварительно поглощении акции и разгрузка их после того, как рынок узнал о сделках. Захват Гвоздика от Нестле (ОТК:NSRGY) в одиночку забил Боски $28 млн и, по этой причине, сообщили Комиссия по ценным бумагам и биржам (sec) в своей деятельности. Фирма сигеля также попал под контроль, и Боски и Сигел расстались, с Сигелом получения окончательной оплаты от Боски в размере $400,000 за в телефонной будке. Сеть уже был брошен, однако, и на секунду пошатнулся в Сигел и Боски наряду с другими крупными криминальными именами, такими как Майкл Милкен.
Сигел стал свидетелем со стороны правительства и отпускать легко с двухмесячным заключением и штрафом, а Боски был дан три года и оштрафован на $100 млн за участие в схеме.
Высокий профиль BrokerLess Брэма Стокера, но все более пугающим для него, - это сказка от нечестного брокера и состоятельный клиент. Л. Р. Castelein был бельгийский инвестор с $12. 5 миллионов, которые он хотел вложить в U. С. Казначейские облигации. В 1997 году он познакомился с корпоративной группы ценных бумаг (РГС) брокер по имени Дуглас Рид, который обещал Castelein, что он намерен создать учетную запись в Беар Стернс, который впоследствии перенесли свое финансовых неудач в 2008 году - что бы вернуть 7% годовых. Аккаунт был создан в РГС, не Беар Стернс, в первый из множества злоупотреблений, которые Castelein будет страдать.
После получения денег от Castelein, Рид подделала подпись Castelein на маршрут все данные учетной записи через собственный офис Рида и начал активную торговлю на счете. Путем пахтания учета комиссий и выплачивать большие гонорары руководство к себе и банкиром, Рид быстро Блед счета сухой.
В течение трех месяцев, Castelein попытался получить ясную информацию о прибыли на свои деньги и сделал несколько безуспешных визитов в рейд офисах, в ходе которых Castelein дали готовых выписок. Вынуждая раскрытие, Castelein обнаружил, что его $12. 5 млн. месили до нулевого баланса в простое три месяца с момента открытия своего счета. Castelein сразу же начал судиться и отсудил соответствующих корпораций. РГС был куплен Ваковия (индекс Всемирного банка). Он выиграл $17. 8 миллионов за моральный ущерб, но, несомненно, потерял веру в брокеры.
Дно LineIt невозможно проветрить все скелеты в хорошо укомплектованный Уолл-Стрит гардероб. Знакомые имена, как Боски и Сигел по-прежнему забастовку нерва с инвесторами, и смутно помнил цифры, как Фиск и Гулд написал он книгу, что современные мошенники еще учиться. Маловероятно, что Уолл-Стрит никогда не будет свободных людей в позиции власти ввязаться в всякую бесовщину. Деньги лежит в основе многих страшных преступлениях, и Уолл-Стрит-это соединение, через которое большая часть мирового богатства проходит. В результате, он будет продолжать привлекать свежие полчища омерзительных людей, совершающих те же старые преступления.





Похожие статьи


Что Определяет Цены На Газ?
ЗПИФН играть в здравоохранении

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Сказки с Уолл-Стрит's в Крипте Сказки с Уолл-Стрит's в Крипте