инвестирование - 4 лучших Купить-и-держать запасы дивиденды (ГПУ, ВЗ)






Для инвесторов, которые ориентируются на доход или пенсионного возраста, очень важно определить, как акции будут справедливо в долгосрочной перспективе, думая, что в течение десятилетий, а не месяцев. Для таких инвесторов, Ключевая часть общей инвестиционной стратегии может быть опора на устойчивые дивидендные акции компаний с солидной операции, и способность выдерживать рыночные спады и сохранить выплаты значительных дивидендов даже на бычьих рынках.
1) ГПУ, Инк.
ГПУ, Инк. (США: ГПУ), гибридный инвестиционный фонд недвижимости (ЗПИФН), использует стратегии обеих долевых и ипотечных reit, инвестиции в недвижимость и ипотека в США. Этот Райт вкладываются в недвижимость, которые обслуживают отрасли здравоохранения, в том числе старших жилья, медицинских офисов и госпиталей. Он также инвестирует в различные долговые инструменты, включая мезонинные кредиты.
Зпифн, по своей природе, как правило, типа актива, который колеблется в ответ на процентные ставки. Тем не менее, портфель медицинских свойств, связанных с медицинским обслуживанием, делает ее значительно более стабильным. Многие из этих свойств, включая больницы и старшим жилых помещений, заниматься бизнесом, который является безопасным от воздействия медвежьего рынков, так как их услуги основаны на необходимости, а не текущих тенденций в экономике. Дивиденды ГПУ увеличивается каждый год, начиная с середины 1980-х годов. Причиной этого является надежная выручка портфеля ГПУ, которая составляет примерно 6%. Hcp является не подходящей инвестицией для тех, кто ищет большие обороты или резких скачков в росте. Однако, для инвесторов, желающих получить акции, которые твердо стоять, несмотря на взлеты и падения рынка, ГПУ хорошо подходит. Это подтверждается долгосрочной перспективе сохранение спроса на медицинские услуги и услуги, относящиеся к промышленности.
2) Уильямс партнеров ЛВ
Уильямс партнеров (тикер NYSE: ВЗ), со штаб-квартирой в Оклахома-Сити, занимается бизнесом по сбору, переработке, транспортировке и хранению природного и сжиженного газа. Уильямс партнеры работает в основном в США и Канаде, и его функций посредством использования четырех различных сегментах услуги. На северо-востоке г&амп;сегмент П включает в себя сбор переправе и перерабатывающие предприятия. Атлантики и Мексиканского залива сегмент, помимо прочих обязанностей, занимается межгосударственный газопровод. На Западе сегмент выполняет операции сбора, обработки и очистки природного газа в Штатах Колорадо, Нью-Мексико и Вайоминг. НГЛ &амп; сегмент нефтехимической услуг действует природным газом предприятий и складских помещений.
В этом обществе можно считать рискованным некоторых инвесторов, так как цены на энергоносители не были сильны. Однако, wpz не участвовать в разведке источников энергии и, следовательно, не зависит от колебания цен на сырую нефть. Вместо этого компания просто работает в широком производство, переработка и сети хранения. Кроме того, в местах, в которых трубопровод функционирует являются частью энергетического бума, в том числе сланцевых месторождений, расположенных в Пенсильвании и Огайо. Эти районы находятся в центре внимания значительную часть природного газа гидроразрыв происходит в U. С. Укрепив при этом дивидендная доходность этой акции является приобретение Уильямс партнеров к переправе партнерами, дальнейшее расширение компании на энергетической инфраструктуры. Хотя прямого воздействия энергетической отрасли может привести к нестабильности в портфеле инвестора, ВЗ играет роль посредника и предоставляет инвесторам надежный поток доходов. С текущих дивидендов в размере почти 7%, в сентябре 2015 года, эти акции почти гарантированно продолжать приносить регулярный доход для акционеров.
3) Юнилевер Н. В. (ДОПОГ)
Юнилевер Н. В. (ДОПОГ) (тикер NYSE: ООН) является одним из крупнейших потребителей продукции компаний в мире. Он отвечает за производство широкого спектра продуктов питания и пищевых продуктов, а также дома и личной гигиены. Основные бренды, производимые компанией, включают Липтон, Магнум и голубь. Компания также является ведущим производителем замороженных продуктов питания и пищевых продуктов в Европе.
Потому что "Юнилевер" несет ответственность за производство многих известных брендов, а потому что он такой большой след в списки потребительская корзина, есть устойчивый спрос почти в каждой экономической среды. Также работает в пользу этой акции является тот факт, что он имеет надежную выплачивается на дистрибутивы с конца 1930-х годов. И потому что коэффициент выплаты по акциям чуть менее 70% настолько устойчивым, его предполагаемых доходов, по существу, обеспечивать дивиденды будут продолжать выплачиваться инвесторам на десятилетия вперед. Хотя текущая дивидендная доходность составляет чуть более 3%, акции имеет достаточно низкий бета чуть более 0. 7, смысл акции выдерживает колебания рынка. Кроме того, компания Unilever имеет солидную репутацию, и инвесторы могут рассчитывать на рост дивидендов.
4) Сводный Эдисон, Инк.
Консолидированная Эдисон, Инк. (НЙФБ: ЭД) - Нью-Йорк-компания, которая также участвует в энергетической отрасли. Через свои различные дочерние компании, компания работает регулируемой газовой, электрической и паровой предприятия доставки в U. С. в первую очередь Нью-Йорк, Нью-Джерси и Пенсильвании. Консолидированная Эдисон обеспечивает энергоснабжение более чем 3 млн. клиентам, услуги по транспортировке газа около 1 млн. клиентов, и пароснабжения до 2000 клиентов. Компания также занимается хеджирования затрат энергии, обеспечивает защиту инвестиций в с передачи, и развивает, владеет и управляет возобновляемых источников энергии и проектов по развитию энергетической инфраструктуры. Электричество в первую очередь продаются в промышленных, коммерческих, жилых и правительственных уровнях, хотя некоторые сделки заключаются на оптовой базе.
Консолидированная Эдисон фондовый идеально подходит для инвесторов, желающих получить дивиденды по акциям определенных приносить стабильно доход на десятилетия вперед. Компания по сути является легальной монополии на рынке энергоносителей, и он приходит с органическими спроса и достойным дивидендная история внимания инвесторов. У него есть определенные географические ограничения, основанные на его зоне обслуживания, и строгие правила создают препятствия на способность компании расти в геометрической прогрессии. Тем не менее, эти же факторы делают акции с низким уровнем риска инвестиций и обеспечить стабильность дивидендных выплат.
С момента создания компании в середине 1880-х годов, значительные дивиденды были предоставлены акционерам. Текущая доходность составляет около 4. 5%, привлекательный рисунок в какой-либо доход инвестора, а коэффициент выплаты составляет две трети от общего ожидаемого финансового заработка на 2015 год. И с сердцем клиентской базы, находясь в метрополитен Нью-Йорк, наблюдается устойчивая спроса и без видимого конца, чтобы поток клиентов, нуждающихся в услугах, предоставляемых консолидированной Эдисон.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



4 лучших Купить-и-держать запасы дивиденды (ГПУ, ВЗ) 4 лучших Купить-и-держать запасы дивиденды (ГПУ, ВЗ)