инвестирование - Другим основным валютам 2016 года






Удивительное решение Соединенного Королевства покинуть Европейский Союз, известный как "выходе Великобритании из ЕС," отправил британский фунт стерлингов (GBP) акробатика в иностранной валютами (Forex), валютные рынки в 2016 году. На самом деле, фунт потерял больше значения, чем любой из основных мировых валют в период с января до середины июля, и упал до 30-летнего минимума в процессе. Это не единственная Валюта, которая изо всех сил, однако, и некоторые из них были гораздо хуже. Второстепенные валюты, такие как аргентинское песо (ARS), Нигерийская найра (NGN), Египетский фунт (egp) и венесуэльский Боливар фуэрте (vef) у каждого значительно упала по отношению к у. С. доллар (USD).
Во время повышенной неопределенности или сомнительные денежно-кредитной политики помогает подавить Валюта, используемая в Великобритании, Египта и Аргентины, трагедии в Венесуэле-это совершенно разные величины. Нигерийская ситуация является уникальной, потому что наира был привязан к U. С. доллар в течение нескольких месяцев, прежде чем разрешили плавать на 20 июня 2016 года, что делает его трудно провести яблоки с яблоками сравнения.
Венесуэльский Боливар
Венесуэла очень сложно первой половине 2016 года, а перспективы бедные на вторую половину. Массы Венесуэльцев борьбы с нехваткой продовольствия, перебои с питанием и все более милитаристическое правительство отчаянно пытается сохранить контроль. Трудно получить достоверную экономическую информацию из Венесуэлы, но есть серьезные основания сомневаться в достоверности данных государственной статистики, которые показывают 62. 2% годовой инфляции.
Международный валютный фонд (МВФ) опубликовал прогнозы в апреле, что расчетная годовая инфляция в Венесуэле в течение 2016 года будет 481%. К июлю, тем оценкам, вырос до 700%. На основе текущей государственной политики и ожидаемых экономических спадов, в 2017 году прогнозируемые темпы инфляции головокружительные 1,642%.
Ситуация быстро напоминающие классический образец гиперинфляции. В 2013 году Венесуэльская инфляция оценивалась на 41%. Этот показатель вырос до 63% к 2014 году и 275% в 2015 году. Чтобы поставить это в перспективе, американец мог обменять один U. С. доллар примерно четыре Венесуэльских боливаров в 2012 году. Коэффициент обмена вырос до $1 за 900 боливаров к концу 2015 года. Если прогнозы МВФ является точным, $1 можно купить между 90,000 и 100 000 боливаров к концу 2017 года.
Найра
Наихудшим валюты в 2016 году является наира. К июлю СПП потеряли около 29. 5% от стоимости на официальном рынке, торгуется на более чем 360 НГН/USD и более 470 НГН/фунтов стерлингов. Все эти потери произошли в течение шести недель после наира стали свободно плавающие в середине июня. Резкие колебания в структуре относительных цен валюты являются обычными при переходе от фиксированного курса к свободно плавающего курса, но и в Нигерии есть история драматических и тревожных инфляции.
Египетский Фунт
Центральный банк Египта (све) стратегически девальвация египетского фунта в 2016 году, в попытке выгнать незаконных сделок в огромную черную Египет рынок. В отличие от наиры или фунт, Египетский фунт по-прежнему действует на системы фиксированного валютного курса, хотя есть ожидания, что све может принять более гибкого режима обменного курса в ответ на жесткие экономические условия.
Египетский фунт начал 2016 по фиксированной ставке 7. 73 египетских фунтов/долларов США, что значительно выше будут на черном рынке курс около 9. 5 до 11 египетских фунтов/долларов США. Све решение девальвировать фунт должны помочь смягчить этот дисбаланс, однако некоторые опасаются, что дополнительные валюты приведет к обострению Египта уже тревожный инфляции.
Аргентинское песо и британский фунт
Это трудно понять, то ли Аргентинские песо и британский фунт стерлингов были хуже первых семи месяцев 2016 года. Каждый упал между 11 и 13% против п. С. доллар, и каждая страна была в финансовом заголовки по неправильным причинам: Аргентина для политической коррупции, и Соединенного Королевства за внутренние беспорядки и неопределенность выходе Великобритании из ЕС.
Песо является, вероятно, в худшей форме, чем британский фунт, из-за отсутствия дальнейших перспектив. Выходе Великобритании доминировали заголовки и сначала потряс финансовые рынки, но условия ведения бизнеса уже на добивании, и пройдет еще два года до того, как страна официально разрывает отношения с Европейским Союзом.
Аргентина имеет гораздо более слабую экономику и более неопределенным политическим будущим. Кроме того, Аргентинская инфляция должна быть больше 35% до конца года. Условия в Аргентине не так плохо, как в Венесуэле, но это экономика на краю. Аргентина не хочет повторять свою историю неудачных валют.





Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Другим основным валютам 2016 года Другим основным валютам 2016 года