Образ жизни - Число 16 В программеой





--- #2013alive: вырезаешь мясо - как минимум раз в неделю?


--- 2013alive#: как ты совмещаешь работу и жизнь?




Тревор Линден рассказывает о своей жизни на льду как канадец и на льду как меценат и низким велосипедиста.










Ванкувер&амп;ГМ-место пустую пещеру в ранние утренние часы, прежде чем родной город Кэнакс выйти на лед за свою подготовительную практику. Несмотря на игру Миннесота Уайлд ночью, Тревор Линден согласился встретиться с живым перед шнуровкой своими коньками.
Скромный и непритязательный, Линден чаты легко со всеми знакомится и сразу раскрепощает людей. Эти качества снискали ему легионы преданных фанатов и заслужили ему уважение игроков, руководства и должностных лиц Лиги за свою 19-летнюю Национальной хоккейной лиги (НХЛ) карьера.
Голы Хоккей
Липы–это долгий путь от детства в Медисин-хат, Альберта, где он вырос, играя в хоккей и боготворить и ldquo;своим” в команде, в Медисин-хат Тайгерс. Линден начал свою хоккейную карьеру с тиграми в 1985 году, следуя по стопам NHLers и бывшие Тигры Лэнни Макдональд и Келли Hrudey.
Линден прибыл в Ванкувер в 1988 румяный, 18-летний после того, как подготовленный "Кэнакс" в первом раунде драфт НХЛ, выбран вторым в общем зачете. На протяжении многих лет, липы и rsquo;s взносы помогли превратить унылые команды Кэнакс в престижный хоккейный клуб, которые сделали верующие безнадежных поклонников в страстный хоккейный город.
Говорит Линден, что изюминка его хоккейная карьера была обыграв "Торонто Мэйпл Лифс" в полуфинале 1994, прежде чем переходить к лицу Нью-Йорк Рейнджерс в финале Кубка Стэнли . Как капитан команды, Линден набрал всего два канадца целей в душераздирающей игре-семь потерь.
Однако в этом сезоне, как Линден приближается к концу своей карьеры в НХЛ, он уже привык в другой роли. Под Кэнакс&амп; тренер Ален Виньо, Линден, который теперь носит и ldquo;а” в качестве помощника капитана, провел больше времени на скамейке, чем он и rsquo;D нравится. Он признает, что это было трудно регулировать.
и ldquo;я и rsquo;ве сидел в ложе прессы; играл в первые игры линии, играли на первой, второй, третьей, и четвертой строках и травматологии; он говорит. и ldquo;я всегда стараюсь видеть положительное в любой ситуации, я и rsquo;м в. »из
Линден любит обсуждать тонкости игры в хоккей, особенно для молодых игроков команды. Во время игры, когда он и rsquo;S не на льду, он может быть найден на скамейке сидя рядом с юным игроком, такие как Александр Барроуз, обсуждая играет. Когда его спросили, если он и rsquo;бы хотел, чтобы в один прекрасный день тренер, Линден не уверен. На данный момент, он еще и rsquo;т решил, что он хочет делать, когда он уйдет на пенсию–это хоккей, но один вариант.
Благотворительная Помощь
Как известно, за его доброжелательность, как за его хоккей геройствовать, липа стала заниматься благотворительностью, как канадец новичком; он рано понял, что канадец организация полагает, что их игроки должны быть вовлечены в сообщество.
и ldquo;эта франшиза верит в возвращение–это существенным образом–это, поэтому, когда вы играете здесь, вы становитесь частью этого» из Линден говорит. и ldquo;как я и rsquo;ве дали, я и rsquo;ве получил обратно. »из
Линден считает, что каждое посещение с детьми в общине возможность поделиться подарком, который он и rsquo;ы дали как хоккеист. и ldquo;когда я захожу в комнату и это делает ребенка–это день, я знаю, что’s что-то, что мой брат может и rsquo;т делать, но что я могу как канадец. Я стараюсь делать столько, сколько я могу, потому что, когда я выйду на пенсию,» из липы скромно говорит, и ldquo;никто не вспомнит, кто я. »из
Линден объединился с Cadillac fairview в городе Фейрвью-спонсор Кадиллак Тревор Линден invitational турнир по гольфу с 2003 по 2005. Турнир привлек более $600,000, чтобы построить автомобиль Cadillac Фэрвью Тревор Линден тренажерный зал, крытый комплекс для детей в лагере Goodtimes, летний лагерь, организуемый канадского общества рака для детей и подростков, живущих с раком.
С тех пор Линден регулярно посещали лагерь. Говорит Дэвид Маккензи, директор канадского общества рака лагерях, «ИТ–это одна вещь, чтобы прийти и поздороваться с ребятами, но он и rsquo;s действительно довольно вовлечена, одеваться и играть вместе–это очень, очень хороший парень. »из
В то время как большая часть липы–это время посвящено других организаций, он по-прежнему работает Фонд Тревор Линден, благотворительной организации, которую он начал в 1995 году. С таких сильных связей в обществе, липа подтверждает, что Ванкувер является последней остановкой в карьере НХЛ . и ldquo;это дом и травматологии; он говорит .
Частным Занятиям
Линден и его жена, Кристина, жили в точку комплекты с 1991 года. Кристина, выросшая в Бернаби, британская Колумбия, является владельцем-оператором бутик одежды в Ванкувер называют Баския.
Линден восхищается его жена–это пищевая дисциплина. и ldquo;Кристина очень осознавать то, что она ест. Она–это фактически исключены пшеница, сахар, молочного, и кофе из своего питания и травматологии; он говорит . Результаты впечатлили Линден, который и rsquo;ы начали тяготеть к диете дома, но признает, что был более расслабленным о своей диете, когда едет с командой.
и ldquo;моя самая большая проблема заключается в том, что я хочу быть здоровым и подтянутым, когда я и rsquo;м закончил играть в хоккей,” в-говорит Линден . Из своего дома в комплекты, Линден регулярно пересекает мост Львиные ворота в Ванкувере и rsquo;берег с севера, где он наслаждается жизнью в глазах общественности как заядлый велосипедист, тропа Бегун, и лыжник.
Новичок в мире велоспорта, липа кредитов Кристина для внесения его на велосипеде и катание на лыжах. Он конкурировал на местном уровне в нескольких гонках, в том числе испытания металлов, требовательный 67 км (42-ми), кросс-кантри горный велосипед гонки в Сквомише.
Прошлым летом, Тревор направился в Европу со своим партнером езда, Джон Рамсден, чтобы конкурировать в серии TransAlps . и ldquo;это’с восьми-дневного этапа гонки, которая началась с пару дней в Германии, затем сплел через Австрию, а закончил с три или четыре дня в Италии» из говорит Линден. Они заняли 48-е место в своем классе из 111 велосипедистов.
Липы–это межсезонье фитнес-режим не И rsquo;т есть–это одно из его любимых занятий-это плавание. и ldquo;я и rsquo;м не великий пловец, но я получу кругов в. в течение 2004/05 в НХЛ локаута сезон, липа брал уроки у Павла крест, триатлет, который учит из Ванкувера хамло.
Это и rsquo;ы логично думать, что липа&амп;интересы бег, плавание и езда на велосипеде может привести к триатлону, но Линден предусматривает TransRockies вызов горный велосипед гонки, как событие более вероятно, в свое будущее.
Независимо от липы–это будущее, он останется одним из самых любимых хоккеистов, когда-либо зашнуровать коньки в Ванкувере, и его наследие–это на и от льда–является доказательством того, что.
Линден&амп;щедрость
Среди многих организаций Линден была оказана помощь в течение его карьеры являются:

Канадец детей и rsquo;ы хоспис для семей детей, которые имеют прогрессивные, угрожающими жизни заболеваниями
Дом роналда Макдоналда, дом вдали от дома для детей, которые страдают онкологическими заболеваниями и их семей
Дети до н. э. и rsquo;больницы
Goodtimes лагерь, летний лагерь, спонсируемый Канадским обществом по борьбе с раком среди детей и подростков, живущих с раком
Фонд Тревор Линден

Основные моменты

Порядок Британская Колумбия–это 2003
Кинг Клэнси Трофи для руководства и управления гуманитарную помощь–это 1997
Награду чемпиона жилетте мире: канадский спортсмен, который лучше всего иллюстрирует превосходство в спорте и сострадания и гуманизма вне льда и ndash;1997
Игроки Национальной хоккейной лиги&амп; президент Ассоциации–это 1998 по 2006 год
Несколько циклона Тейлора награды самому ценному игроку
Новости хоккея и rsquo; Новичок года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Число 16 В программеой Число 16 В программеой