Общественного Здравоохранения - Следующее поколение добавок









Новый тренд в добавок заквашивать. Нет, правда, ферментированные ингредиенты повышают биодоступность и преимущества лекарственные травы, растения и растительные препараты.










Многие из нас потребляют натуральные продукты для здоровья, обладающие антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Теперь растущее тело литературы утверждает, что их эффективность может быть увеличена с помощью безопасного и эффективного использования различных сброженных натуральных лечебных ингредиентов продукта .
Недавние исследования показали, что ферментация увеличивает преимущества растения и травяные смеси, а в некоторых случаях производит уникальные биологически активные фитохимические, антиоксиданты, и противовоспалительные соединения, которые не существовали до начала брожения.
Ферментированные растительные препараты могут обеспечить увеличение противовоспалительного влияния и их неферментированный аналогов. Ферментированные травяные ингредиенты могут быть более эффективными для антиоксидантной поддержки здоровья костей, иммунитета и защиты слизистой оболочки кишечника.
Все кисломолочные продукты издавна использовались в древних диет и содержат мощные растительные химические вещества. Ферментированный экстракт рисовых отрубей, например, было показано, чтобы уменьшить физиологический стресс и усталость. Кроме того, брожения из рисовых отрубей производят фитохимические. Эти антиоксидантные и противовоспалительные компоненты, не нашли в пресное рисовых отрубей, показаны, чтобы уменьшить риск определенный тип лимфомы.
Улучшает биодоступность питательных веществ
Брожения органических, проросшие коричневого риса белка (как отруби и эндосперм слой для оптимального питания) повышает биодоступность амино кислоты, давая его аминокислотный профиль похож на грудное молоко и изолят сывороточного протеина . Брожение также может увеличивать биодоступность различных питательных веществ, включая витамины группы B, магний и цинк.
Улучшение микрофлоры кишечника
Переход от диеты предков, в том числе древних и кустарным способом обработки пищи, по-видимому, сказывается на наших телах. Снижение потребление кисломолочных продуктов питания, совпадает с сокращением воздействия и ldquo;хорошо” в бактерии, и снижено пищеварение и усвоение питательных веществ..
К счастью, мы можем стимулировать рост здоровых кишечных бактерий с помощью ферментированного волокна известны как изомальто-олигосахарид. Естественно, в качестве подсластителя в пищевых продуктов, таких как мисо, саке, соевый соус и мед, это пребиотик, как было показано, чтобы помочь поддерживать уровень холестерина и уровень сахара в крови, улучшению усвоения минеральных веществ, избавляют от запоров и отрегулировать опорожнение кишечника .
Более эффективны для иммунитета
Исследования показали, что микробы в продуктах брожения, и ферментированные натуральные пищевые добавки могут помочь улучшить иммунную функцию. Наиболее заметным является улучшение активности натуральных клеток-киллеров, наш фронтлайн против инфекций и рака.
Потребление натуральных продуктов для здоровья-это только один способ для нас, чтобы помочь нашим телам получения и поддержания оптимального здоровья. Добавление ферментированные ингредиенты этих продуктов обеспечивает целый ряд преимуществ, которые неоценимы для достижения наших целей в области здравоохранения .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Следующее поколение добавок Следующее поколение добавок