Суп Рецепты - Как сделать суп Кимчи



Если вы жаждете попробовать блюда корейской кухни, не обязательно идти в ресторан, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. Приготовить суп Кимчи дома с тофу, свининой или морепродуктами рецепты, упомянутые в этой статье бизнес сайт. Традиционный корейский суп Кимчи, известный как Кимчи ГУК, подается традиционный горячий горшок под названием ttukbaegi. Горшок может сохранить суп горячим в течение более длительного периода времени, давая вам достаточно времени, чтобы закончить его. Кимчи является основным продуктом питания среди корейцев, где ингредиенты состоят из пекинской капусты, огурца, моркови, а также множество смешанных маринованные овощи солью и чесноком. Аромат, как правило, сильным и подавляющим для некоторых, порой. Суп легко сделать, и вкус абсолютно восхитительно из-за его пряных специй. Когда погода холодная или вы чувствуете, как едят что-то горячее, сделать этот суп в один миг.

Кимчи-Суп Из Тофу
Калории - 186

Ингредиенты
Кунжутного масла, 3 столовые ложки
Kochujang (корейский перец чили-пасты), 1 столовая ложка
Рисового уксуса, 1 столовую ложку
Соевого соуса, 1 столовая ложка
Овощного бульона, 6 чашек
Шпинат, 2 чашки
Кимчи, рубленые, 1½ чашки
Круглозерного белого риса, ½ стакана
Зеленый лук, порезанный, 6
Тофу, нарезанный ½ " штук, 8 унций.
Черный перец
Процедура

В кастрюлю, залить 2 столовые ложки кунжутное масло и обжарить зеленый лук в течение минуты. Добавить Кимчи, тофу, и kochujang, и перемешать смесь в течение 30 секунд или около того. Теперь добавьте в овощной бульон вместе с уксусом и соевым соусом. Доведите смесь до кипения, и уменьшить огонь. Добавить круглозерного белого риса, и варить в течение по крайней мере 15―20 минут, или пока рис не станет мягким. После того как рис в кастрюле в течение примерно 10 минут, добавить шпинат. В конце добавить кунжутное масло и молотый черный перец на вершине, и служить.

Кимчи-Суп Из Свинины
Калории - 289

Ингредиенты
Свинины, нарезанного, ¼ фунта.
Тофу, нарезанного кубиками, ¼ сляба
Воды, 3 стакана
Кимчи, 4 столовые ложки
Kochujang (корейский перец чили паста), 2 чайные ложки
Kochukaru (корейский перец чили порошок), 2 чайные ложки
Чеснока, измельчить, 1 чайная ложка
Морковь, рубленый, 2
Зеленый лук, нарезанный по диагонали 2
Китайская капуста, жульен, ½
Лук, соломкой, ½
Соевый соус, для вкуса
Процедура

Поместите ломтики свинины кусочками в кипящую воду так, чтобы она удаляет все примеси. Когда поверхность побелеет, вынуть свинину из воды и избавиться от воды. В ту же кастрюлю, вскипятить воду и добавить все овощи, кроме зеленого лука и Кимчи. Отварите овощи в течение нескольких минут, уменьшите огонь и варите смесь около получаса. Затем добавить перец чили паста, kochukarau, нарезанный зеленый лук, тофу кубиками, и рубленый чеснок. Снова кипятить смесь около 20 минут, с добавлением соевого соуса в итоге в соответствии с вашими предпочтениями. Подавайте суп горячим с рисом.

Кимчи-Суп Из Морепродуктов
Калории - 450

Ингредиенты
Моллюски, 3
Анчоусы, сухой, 3
Чеснок, фарш, 3
Грибы, нарезанные, 2
Ламинарии, сухая, 2
Semi-мягкий тофу, 1 упаковка
Воды, 1 стакан
Лука, нарезанного, ¼ чашки
Халапеньо, нарезанного, ¼ чашки
Кимчи, нарезанного, ¼ чашки
Масло красного перца, 1 столовая ложка
Кунжутного масла, столовую ложку ½
Креветки под соусом, солят, столовая ложка ½
Лук-шалот, нарезанный, ½
Яйца сырые, 1
Процедура

В кастрюлю, прокипятить анчоусы и водоросли в воду. В ttukbaegi, налейте масло красного перца, лук, чеснок и порошок Чили. Перемешать лук и добавить кунжутное масло, нарезанный Кимчи и моллюсками. Убедитесь, что Вы не перемешивая смесь, непрерывно. Слить анчоусы и водоросли, и смешать его в ttukbaegi; добавить тофу в смесь. Теперь добавьте остальные овощи и кусочки перца Чили (в зависимости от того, как пряный вы хотите, чтобы суп был). Сезон суп с креветочным соусом и прокипятить в течение некоторого времени. После этого достаточно густой по вашему вкусу, снять с огня. Взломать сырое яйцо прямо поверх супа. Заройте яйцо под тофу, поэтому его можно готовить медленно, пока вы не съесть его.

Эти супы обязательно внесут разнообразие в ваш обеденный стол. Позвонить своим друзьям и семью и наслаждаться Спайс Корея―твой сказочный и вкусный Кимчи суп!



Похожие статьи


Лучший Веганский Суп Баттернат Сквош Должен Быть Такой
Французский Луковый Суп Рецепт

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Как сделать суп Кимчи Как сделать суп Кимчи