ИП Антоненко Татьяна Алексеевна
Утверждаю: Индивидуальный предприниматель Антоненко Татьяна Алексеевна
ИНН 772470919921 ОГРНИП 320774600455173
22 июня 2022 года

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Термины и принятые сокращения 
Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 

Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения – это персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения. 

Оператор персональных данных (оператор) – Индивидуальный предприниматель Антоненко Татьяна Алексеевна (ИНН 772470919921 ОГРНИП 320774600455173), которая самостоятельно и с привлечением третьих лиц организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператор ведет свою деятельность по адресу: 

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя в том числе: 
сбор;
запись;
систематизацию;
накопление;
хранение;
уточнение (обновление, изменение);
извлечение;
использование;
передачу (предоставление, доступ);
распространение;
обезличивание;
блокирование;
удаление;
уничтожение.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники. 

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц. 

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных). 

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных. 

Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных. 

Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку, информационных технологий и технических средств. 

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу. 

Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 

Сайт - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе.

Пользователь сайта (далее - Пользователь) – субъект персональных данных, лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт. 

Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. 

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Общие положения 
Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана ИП Антоненко Татьяной Алексеевной во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. 
Политика действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает ИП Антоненко Татьяна Алексеевна (далее – Оператор). 
Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Оператора как до, так и после утверждения настоящей Политики. 
Во исполнение требований ч. 2 ст. 18.1 Закона о персональных данных настоящая Политика публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте Оператора.
Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

Порядок и условия обработки персональных данных
Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. 
Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъектов персональных данных на обработку их персональных данных, а также без такового в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 
Оператор осуществляет как автоматизированную, так и неавтоматизированную обработку персональных данных. 
К обработке персональных данных допускаются работники Оператора, в должностные обязанности которых входит обработка персональных данных. 
Обработка персональных данных осуществляется путем: 
получения персональных данных в электронной письменной форме непосредственно с согласия субъекта персональных данных на обработку или распространение его персональных данных;
внесения персональных данных в реестры и информационные системы Оператора;
использования иных способов обработки персональных данных.
Передача персональных данных органам дознания и следствия, в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и другие уполномоченные органы исполнительной власти и организации осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. 
Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий, в том числе: 
определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке;
принимает локальные нормативные акты и иные документы, регулирующие отношения в сфере обработки и защиты персональных данных;
назначает лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных в структурных подразделениях и информационных системах Оператора;
создает необходимые условия для работы с персональными данными;
организует работу с информационными системами, в которых обрабатываются персональные данные;
хранит персональные данные в условиях, при которых обеспечивается их сохранность и исключается неправомерный доступ к ним;
организует обучение работников Оператора, осуществляющих обработку персональных данных. 
Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором или соглашением. 
При сборе персональных данных посредством информационно телекоммуникационной сети интернет, Оператор обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в Законе о персональных данных. 
Обработка Оператором персональных данных осуществляется в следующих целях: 
осуществление обратной связи с пользователем;
заключение договорных отношений;
ведение рекламных кампаний;
рассылка рекламных материалов;
участие в маркетинговых исследованиях.
Хранение ПД. 
ПД субъектов могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение в электронном виде;
ПД субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях, хранятся в разных папках;
не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД;
хранение ПД в форме, позволяющей определить субъекта ПД, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении. 
Уничтожение ПД. 
ПД на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителя;
факт уничтожения ПД подтверждается документально актом об уничтожении или форматировании носителей.

Обработка ПД по договорам гражданско-правового характера
Оператор обрабатывает персональные данные физических лиц (клиентов) по договорам гражданско-правового характера в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ. 
Оператор обрабатывает персональные данные по договорам гражданско-правового характера в целях соблюдения норм законодательства РФ.
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных как с использованием, так и без использования автоматизированных средств. 
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя по договорам гражданско-правового характера как в течение сроков действия заключенных с ними договоров, так и после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в сроки, указанные п.4.3. и в согласии Пользователя (субъекта ПД) на обработку персональных данных. 
Оператор обрабатывает следующие персональные данные по договорам гражданско-правового характера:
имя, фамилия;
номер телефона;
источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
данные о времени посещения;
идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте форм обратной связи, использовании сервисов регистрации на сайте.

Права субъектов персональных данных
Субъект персональных данных имеет право:
 на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Ответственность сторон
Оператор, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Оператор не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором;
была разглашена с согласия Пользователя.

Разрешение споров
До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
К настоящей Политике в отношении обработки ПД и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Дополнительные условия 
Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику в отношении обработки персональных данных без согласия Пользователя (субъекта ПД).
Новая Политика в отношении обработки персональных данных вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики в отношении обработки ПД. 
Текст Согласия на обработку персональных данных является неотъемлемой частью настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.



ИП Макеев Артем Алексеевич
Утверждаю: Индивидуальный предприниматель Макеев Артем Алексеевич
ИНН 773124234321ОГРНИП 320774600253164
22 июня 2022 года

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Термины и принятые сокращения 
Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 

Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения – это персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения. 

Оператор персональных данных (оператор) – Индивидуальный предприниматель Макеев Артем Алексеевич (ИНН 773124234321 ОГРНИП 320774600253164), который самостоятельно и с привлечением третьих лиц организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператор ведет свою деятельность по адресу: 

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя в том числе: 
сбор;
запись;
систематизацию;
накопление;
хранение;
уточнение (обновление, изменение);
извлечение;
использование;
передачу (предоставление, доступ);
распространение;
обезличивание;
блокирование;
удаление;
уничтожение.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники. 

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц. 

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных). 

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных. 

Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных. 

Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку, информационных технологий и технических средств. 

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу. 

Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 

Сайт - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе.

Пользователь сайта (далее - Пользователь) – субъект персональных данных, лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт. 

Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. 

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Общие положения 
Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана ИП Макеевым Артемом Алексеевичем во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. 
Политика действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает ИП Макеев Артем Алексеевич (далее – Оператор). 
Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Оператора как до, так и после утверждения настоящей Политики. 
Во исполнение требований ч. 2 ст. 18.1 Закона о персональных данных настоящая Политика публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте Оператора.
Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

Порядок и условия обработки персональных данных
Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. 
Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъектов персональных данных на обработку их персональных данных, а также без такового в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 
Оператор осуществляет как автоматизированную, так и неавтоматизированную обработку персональных данных. 
К обработке персональных данных допускаются работники Оператора, в должностные обязанности которых входит обработка персональных данных. 
Обработка персональных данных осуществляется путем: 
получения персональных данных в электронной письменной форме непосредственно с согласия субъекта персональных данных на обработку или распространение его персональных данных;
внесения персональных данных в реестры и информационные системы Оператора;
использования иных способов обработки персональных данных.
Передача персональных данных органам дознания и следствия, в Федеральную налоговую службу, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и другие уполномоченные органы исполнительной власти и организации осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. 
Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий, в том числе: 
определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке;
принимает локальные нормативные акты и иные документы, регулирующие отношения в сфере обработки и защиты персональных данных;
назначает лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных в структурных подразделениях и информационных системах Оператора;
создает необходимые условия для работы с персональными данными;
организует работу с информационными системами, в которых обрабатываются персональные данные;
хранит персональные данные в условиях, при которых обеспечивается их сохранность и исключается неправомерный доступ к ним;
организует обучение работников Оператора, осуществляющих обработку персональных данных. 
Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором или соглашением. 
При сборе персональных данных посредством информационно телекоммуникационной сети интернет, Оператор обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в Законе о персональных данных. 
Обработка Оператором персональных данных осуществляется в следующих целях: 
осуществление обратной связи с пользователем;
заключение договорных отношений;

ведение рекламных кампаний;

рассылка рекламных материалов;
участие в маркетинговых исследованиях.
Хранение ПД. 
ПД субъектов могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение в электронном виде;
ПД субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях, хранятся в разных папках;
не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД;
хранение ПД в форме, позволяющей определить субъекта ПД, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении. 
Уничтожение ПД. 
ПД на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителя;
факт уничтожения ПД подтверждается документально актом об уничтожении или форматировании носителей.

Обработка ПД по договорам гражданско-правового характера
Оператор обрабатывает персональные данные физических лиц (клиентов) по договорам гражданско-правового характера в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ. 
Оператор обрабатывает персональные данные по договорам гражданско-правового характера в целях соблюдения норм законодательства РФ.
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных как с использованием, так и без использования автоматизированных средств. 
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя по договорам гражданско-правового характера как в течение сроков действия заключенных с ними договоров, так и после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в сроки, указанные п.4.3. и в согласии Пользователя (субъекта ПД) на обработку персональных данных. 
Оператор обрабатывает следующие персональные данные по договорам гражданско-правового характера:
имя, фамилия;
номер телефона;
источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
данные о времени посещения;
идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте форм обратной связи, использовании сервисов регистрации на сайте.

Права субъектов персональных данных
Субъект персональных данных имеет право:
 на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Ответственность сторон
Оператор, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Оператор не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором;
была разглашена с согласия Пользователя.

Разрешение споров
До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
К настоящей Политике в отношении обработки ПД и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Дополнительные условия 
Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику в отношении обработки персональных данных без согласия Пользователя (субъекта ПД).
Новая Политика в отношении обработки персональных данных вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики в отношении обработки ПД. 
Текст Согласия на обработку персональных данных является неотъемлемой частью настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.



Согласие на рекламную рассылку ИП Антоненко

СОГЛАСИЕ НА РЕКЛАМНУЮ РАССЫЛКУ

Предоставляя свои персональные данные индивидуальному предпринимателю Антоненко Татьяне Алексеевне (ИНН 772470919921 ОГРНИП 320774600455173), я даю свое согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера посредством SMS-сервисов, Viber, WhatsApp, Skype и других мессенджеров (далее – согласие).
Настоящее согласие дано с целью оперативного получения новостей о специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок, бонусов и различного рода рекламных мероприятиях.
Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации на сайте.
Я выражаю согласие на получение рассылок на мой электронный адрес, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи (смс-рассылки).
Я выражаю согласие и разрешаю объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации, либо без использования средств автоматизации.
Я ознакомлен(а), что:
- настоящее Согласие является бессрочным и может быть отозвано посредством ссылки на отписку от получения материалов правовой аналитики.
- имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки способами, нарушающими мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
- имею право обратиться за тем, чтобы персональные данные были удалены, заблокированы, или задать вопрос по персональным данным на email - abrikosik.lpg@gmail.com 
Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.


Согласие на рекламную рассылку ИП Макеев

СОГЛАСИЕ НА РЕКЛАМНУЮ РАССЫЛКУ

Предоставляя свои персональные данные индивидуальному предпринимателю Макееву Артему Алексеевичу (ИНН 773124234321 ОГРНИП 320774600253164), я даю свое согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера посредством SMS-сервисов, Viber, WhatsApp, Skype и других мессенджеров (далее – согласие).
Настоящее согласие дано с целью оперативного получения новостей о специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок, бонусов и различного рода рекламных мероприятиях.
Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации на сайте.
Я выражаю согласие на получение рассылок на мой электронный адрес, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи (смс-рассылки).
Я выражаю согласие и разрешаю объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации, либо без использования средств автоматизации.
Я ознакомлен(а), что:
- настоящее Согласие является бессрочным и может быть отозвано посредством ссылки на отписку от получения материалов правовой аналитики.
- имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки способами, нарушающими мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
- имею право обратиться за тем, чтобы персональные данные были удалены, заблокированы, или задать вопрос по персональным данным на email svetto4ka3282@gmail.com 
Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.


Согласие на обработку персональных данных ИП Антоненко
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие индивидуальному предпринимателю Антоненко Татьяне Алексеевне (ИНН 772470919921 ОГРНИП 320774600455173) (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:
имя, фамилия;
номер телефона;
источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
данные о времени посещения;
идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте (далее – Сайт) форм обратной связи на сайте, использовании сервисов регистрации на сайте;

для целей: осуществление своей деятельности ИП Антоненко Татьяной Алексеевной, осуществление обратной связи с пользователем, заключение договорных отношений, ведение рекламных кампаний, рассылка рекламных материалов, участие в маркетинговых исследованиях.



Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет, трансграничную передачу персональных данных;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует бессрочно.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на электронный адрес Оператора.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора посредством электронной почты на адрес: abrikosik.lpg@gmail.com 

В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».




Согласие на обработку персональных данных ИП Макеев
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие индивидуальному предпринимателю Макееву Артему Алексеевичу (ИНН 773124234321 ОГРНИП 320774600253164), (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:
имя, фамилия;
номер телефона;
источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
данные о времени посещения;
идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте (далее – Сайт) форм обратной связи на сайте, использовании сервисов регистрации на сайте;

для целей: осуществление своей деятельности ИП Макеевым Артемом Алексеевичем, осуществление обратной связи с пользователем, заключение договорных отношений, ведение рекламных кампаний, рассылка рекламных материалов, участие в маркетинговых исследованиях.



Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет, трансграничную передачу персональных данных;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует бессрочно.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на электронный адрес Оператора.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора посредством электронной почты на адрес: svetto4ka3282@gmail.com  

В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».




Made on
Tilda